sábado, 24 de fevereiro de 2018

Benfica acreditou e acabou por vencer

Foi um Benfica demolidor nos últimos dez minutos do jogo de hoje em Paços de Ferreira depois de uma primeira parte cinzenta (ao intervalo o Benfica perdia por 1-0) e de uma segunda parte que nem sempre conseguiu chegar onde desejava. Só uma equipa bem preparada fisicamente e altamente motivada pôde dar a cambalhota no marcador com 3 golos na fase final do desafio. Os últimos dois golos do Benfica foram mesmo ao cair do pano.

O Benfica quando entrar em campo na próxima jornada não vai só com estes 3 pontos, irá com mais alguns pois ainda faltam 2 jogos ao Sporting e ao FC Porto.

Este jogo de hoje era uma autêntica final e o Benfica conseguiu superá-la!